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Ingredientes


– 1 abacaxi cortado em cubos
– 8 colheres de sopa de açúcar light
– 1 lata de creme de leite light
– 1 envelope de gelatina de abacaxi light
– ½ xícara de pêssego em calda picados
– 30g de castanha de cajú


1 porção = 1 taça (130g)
número de porções = 8
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 192 kcal
carboidratos = 24,38 g
proteínas = 1,11 g
lipídios = 7,51 g

Modo de Preparo

Coloque o abacaxi em uma panela com água e com o açúcar e deixe até ferver. Reserve. Dissolva a gelatina e deixe esfriar. No liquidificador bata a gelatina com o creme de leite. Coloque numa taça o pêssego picado, o creme de gelatina, o abacaxi e polvilhe castanha de caju. Leve para a geladeira por 12 horas.

Culinarista: Chef Andressa Dias

Recebo algumas novidades por email e vou compartilhar com vcs, mais os devidos créditos são ao site 
Visitem…

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